?

Log in

No account? Create an account
 

Coco Rosie a Conversano - Come sail your ships around me

About Coco Rosie a Conversano

Previous Entry Coco Rosie a Conversano Jul. 7th, 2007 @ 06:37 pm Next Entry
Вчера были на концерте Кокорози, в маленьком и очень красивом итальянском городке Конверсано. Поехали туда втроем, с Але и нашей грузинской подругой, необыкновенной девушкой Мэри. Концерт был бесплатным, поэтому был набит подзавязку людьми различного возраста, начиная с младенцев и заканчивая старичками, которых было процентов 30 точно. На разогреве у Кокорози была странная группа, я сначала подумала, что это какая-то любительская итальянская группа: три парня, один из них (самый симпатичный) уселся с синтезатором в позе лотоса, остальные начали бегать по сцене и страстно петь хип-хоп. Мы со старичками прям офигели от такого накала. Kill the Vultures, короче.
Вот такие они хорошенькие (того что слева не было):

А это их видео с какого-то другого концерта:

Потом на сцену вышел худенький блондин в очках в черной оправе и начал извлекать всевозможные звуки из своего талантливого горла, это был TEZ, beatboxer Кокорози, он развлекал зрителей примерно полчаса: изображал всевозможные ударные, индустриальные звуки, голоса роботов, постоянно повторял Оукей, оукей и даже исполнил Don't have to be rich to be my girl голосом Принца. Короче, мы со старичками остались довольны.

Ну а потом вышли волшебные Coco Rosie. Наверное, в первый раз мне намного больше понравилась группа вживую, чем в записи. Они были просто божественны и гениальны. Играли на разных инструментах, Тез заменял им всю перкуссию, сестры Кэсэди, как две серены, загипнотизировали всех своим пением, на песне Beatiful boyz публика взорвалась аплодисментами. Могу с уверенностью сказать, что это был один из самых красивых концертов в моей жизни.



Только в Италии я смотрела все концерты чинно сидя на стуле со всеми остальными и время от времени подергиваясь тельцем в ритм музыки. Стоять у сцены, танцевать, орать не поощряется. Вот и вчера мы сидели в третьем ряду, на зарезервированных для прессы (спасибо Але) местах, а перед нами расположилась прямо на полу так называемая местная альтернатива. Хотя на самом деле, не альтернатива, а просто девушки, одевающиеся как фрикии не в меру увлекающиеся выпивкой и наркотиками (у нас здесь среднестатистическая молодая итальянка вообще не пьет алкоголь). Они пытались зажигать перед сценой и даже на сцене, но их все время гасили два секьюрити. В достаточно жестокой форме, прям вспомнилась наша доблестная милиция на русских рок-концертах, только лишь дубинки не использовали. Но все попытки бороться с "альтернативщицами" закончились провалом: на их место приходили все новые и новые люди, и в конце концов перед сценой образовалась обычная концертная ситуация (а не то что все сидят на стульчиках, как в филармонии). По-моему, так все-таки лучше.
Leave a comment
Top of Page Powered by LiveJournal.com